sábado, abril 20, 2024
DeportesDestacadoFútbol

Fiesta Atlética, eliminan al Barcelona de la Champions

El Atlético de Madrid nockeo al Barcelona en el Calderón y estará en las semifinales de la Liga de Campeones. Griezmann, el protagonista del partido.

1460565647_468991_1460575816_noticia_normal

El Atlético de Madrid que controló el encuentro, venció en el Vicente Calderon al fútbol club Barcelona a quien dejó fuera de la Liga de Campeones, el Barcelona perdió 2-0 en el partido de vuelta de los cuartos de final del torneo, el global terminó 3-2.

519252828_20160405210927-kKL-U401078742598CXE-992x558@LaVanguardia-WebEl Atlético de Madrid salió a mandar desde el inicio del encuentro ante un Barcelona que no conseguía encontrarse y que para muchos fue un barcelona desconocido,  estáticos, los de Luis Enrique no tiraron a puerta en toda la primera mitad. La hazaña del encuentro más del conjunto rojiblanco, con un bloque de una tremenda competitividad, que supo aprovechar su momento en el primer tiempo con el 1-0, después contener el arrebato ofensivo del Barcelona en la última media hora y luego, allá por el minuto 87, sentenciar con un tanto de penalti del internacional galo, el definitivo 2-0.