sábado, julio 27, 2024
DeportesDestacadoFútbol

Bélgica a cuartos en un agónico encuentro

Japón se puso 0-2 en la segunda mitad, pero el seleccionado de Bélgica le dió la vuelta 3-2.

Un gol en el tiempo suplementario de Nacer Chadli, dio el triunfo y la clasificación para los cuartos de final a Bélgica, quien se encontrará con el Brasil en cuartos de la copa del mundo Rusia 2018. Es uno de los partidos memorables de este mundial de fútbol, Bélgica se clasificó a los cuartos de final tras vencer por 3-2 a Japón en la última jugada, en el ultimo minuto de la prorroga, los Japoneses tuvieron una ventaja de dos goles pero no pudieron sostener el resultado y el seleccionado Belga logró revertir el marcador para quedarse con el triunfo.