viernes, julio 26, 2024
ActualidadDestacado

Ataque de abejas en un partido de fútbol en Ecuador

Todos al suelo, jugadores y árbitros en el césped.

Un ataque de abejas obligó a interrumpir un partido de la Serie B de Ecuador, que disputaban en el Estadio Reales Tamarindos entre el Portoviejo, y Manta FC. El suceso tuvo lugar a los 27 minutos de juego, y obligó a jugadores y miembros del equipo arbitral a tirarse al césped, donde permanecieron tendidos durante unos seis minutos para así evitar las picaduras del enjambre. En el momento de la interrupción del juego, el marcador reflejaba un empate a 1, que al final de los 90 minutos el Manta FC se llevó la victoria por 2-3  que difícilmente olvidarán el partido y no sólo por el resultado final.