viernes, julio 26, 2024
Ciclismo

El Colombiano Nairo Quintana, Campeón de la vuelta a Burgos.

Nairo QUintanaEl ciclista Colombiano se impuso en la última etapa en las Lagunas Meila.

Nairo Quintana se impuso en la quinta etapa de la Vuelta a Burgos y se quedó con el título de la competencia. El colombiano ganó la jornada de este domingo con tiempo de 4 h 26 min 57 s.

Quintana es el segundo colombiano en ganar la Vuelta a Burgos, el primero fue Mauricio Soler quien fue el mejor en la carrera del 2007.

«¡Que grande Nairo Quintana! Campeón de la Vuelta a Burgos, desde aquí vibramos y nos alegramos con su triunfo», expresó el presidente de Colombia, Juan Manuel Santos, tras la victoria del Colombiano.

Este triunfo de Nairo Quintana se suma a su buen año en las competencias europeas y ratificar el buen momento del ciclismo nacional, tras el segundo puesto en el Tour de Francia, carrera en la que además fue el campeón de la Montaña y el mejor de los jóvenes.