sábado, julio 27, 2024
DestacadoFórmula 1Motor

Verstappen imparable en Arabia Saudí

Red Bull primero y segundo y completa el podium Leclerc

Max Emilian el Neerlandés de la escudería Red Bull de Fórmula 1, nuevamente se corona como ganador, en el Gran Premio de Arabia Saudí, en una competencia en la que no ha tenido ninguna dificultad ni incidencia  para defender el liderato de esta temporada y con un coche que al igual que la temporada pasada está imparable. El Podium lo completó en el segundo puesto su compañero de escudería el Mexicano Checo Pérez y en tercer lugar el bólido de Ferrari pilotado por el Monegasco Charles Leclerc, el Piloto Asturiano Fernando Alonso tras una buenísima carrera donde gestiono los neumáticos a la perfección con una muy buena estrategia de Aston Martin, lo llevó al quinto lugar.

Charles Leclerc hoy no tuvo a su compañero de escudería el Español Carlos Sainz debido a una apendicitis, Leclerc tuvo un a conducción en carrera muy efectiva a la que solo cedió la posición a el piloto Mexicano de red bull y terminó en el tercer lugar marcando la vuelta rápida en el último giro, Piastri frenado durante casi media carrera detrás de Hamilton y al que  logró adelantar ya que su monoplaza era más rápido que el Mercedes, terminó en el cuarto puesto, en el Séptimo puesto término el coche de Ferrari que le correspondía a Carlos Sainz, en este Gran Premio piloteado por el piloto del día, el Británico Oliver Bearman de 18 años, debutante en la fórmula 1, se había quedado fuera de la Q3, pero mejoró su nivel en cada vuelta, el sustituto de Sainz, primer piloto en debutar en Fórmula 1 con Ferrari desde el año 1972, se presenta como un buen candidatos a ocupar un puesto como titular en la próxima temporada del año 2025.